Политика сайта в отношении использования персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее – Соглашение) действует в отношении всей информации, которую сайт школы иностранных языков «Бостон», расположенный на доменном имени bostonnsk.ru, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

  1. Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
    • Регистрации Пользователя на сайте.
    • Осуществление клиентской поддержки.
    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта школы.

  2. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, такая как:
    • Фамилия, Имя, Отчество.
    • Дата рождения.
    • Контактный телефон.
    • Адрес электронной почты.
    • Почтовый адрес.
  3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
  4. Школа «Бостон» обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа, путем шифрования передаваемых пользователем данных.
  5. Школа «Бостон» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
    • Стратегическим партнерам, которые работают со школой для предоставления услуг. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает cайту, не будет раскрыта третьим лицам.

  6. Школа «Бостон» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте школы. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.
  7. На сайте школы «Бостон» могут содержаться ссылки на другие сайты. Школа «Бостон» не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное Соглашение относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте bostonnsk.ru.